Правила сервера

  • Просмотры Просмотры: 481
  • Последнее обновление Последнее обновление:
  • Правила игрового сервера по UltimaOnline Eternium.

    Настоящими правилами игрок обязуется пользоваться и руководствоваться в ходе игрового процесса.

    1)Запрещено пользоваться вредоносными программами иными программами,
    которые кардинально меняют игровой процесс или запрещены администрацией сервера.

    2) Запрещено, оскорблять, задевать чувства, принижать по расовому половому признаку, иличностным тонкостям человека в публичных местах, далее местах где помимо них находятся более одного человека, далее общественное место, так же в случаях явного провоцирования человека, призыву к агрессии.

    3) Администрация в праве безвозмездно, изымать имущество, которое было получено нетрадиционным способом далее багом, ошибкой сервера, “эксплоитом”, в ходе которого игрок не сообщил о данной ошибки, уязвимости на почту admin@uoem.ru, или иным способом не проинформировал администрацию сервера по средствам массовой информации сервисов Eternium .

    4)Администрация в праве удалять, изымать, имущество которое вызывает серьёзную или критическую ошибку на сервере или может кардинально оказать негативное влияние на игровой процесс, однако изъятие в данном случае
    происходит с частичной или полной компенсацией на аналогичный утверждённый администрацией предмет.

    5)Администрации запрещено физически банить, удалять игрового персонажа , даже в случае нарушения пунктов : 1.2.3.4., однако администрация в праве наложить " MUTE", или “забанить” аккаунт в средствах общения с другими игроками по нашим каналам связи.

    7)Администрация сервера Eternium не имеет право вмешивается в игровой процесс, самовольно дарить или раздавать имущество, изымать за исключением пунктов: 3.4.

    8)Донат (пожертвования). В схему “доаната”, далее пожертвования фундаментально не может входить прокачка “левела”, вещей которые со статусом Relic, Legendary, “Ньюби” вещей имеющих игровые статы далее бонусы к + параметрам, за исключением “скилов” за кредиты. Запрещено продавать вещи которые значительно, кардинально сказываются на игровом персонаже в положительную сторону и облегчают ему прокачку “левла”, упрощают механику боя с другими игроками.

    9)Запрещена реклама, далее ссылки и спам, сторонних серверов или прочих игровых видео ресурсов.

    10)Гм мастеру запрещено взаимодействовать с игроками, в его обязанности строго входит заселения мира и установка “квестов”, аудит игрового процесса, Гм мастеру запрещено иметь игрового персонажа на сервере Eternium.

    11)Запрещено ставить дома таким образом чтобы они закрывали проходы в пещеры, подземелья или мешали нормальной навигации по миру, такие дома, в случае обнаружения будут переставляется в другое место администрацией принудительно., с возможными последствиями для игрока. Рассчитывайте с запасом “тайл” АМ. Зоны или отключайте защиту дома, так чтобы можно было пройти сторонним игрокам.

    12)Запрещены всякие манипуляции с игровыми НПС. А в частности завлечения банкиров,магов и т.д. на территории своих домов/баз.

    Данные правила не измены и начинают действовать с момента публикации в средствах массовой информации сервисов сервера Eternium.

    Игрок, создавший персонажа далее зарегистрировавшийся, на игровых сервисах Eternium подписывает, согласия на соблюдения данных правил.